Bolsa
Cerrar

Aún no has agregado nada a tu bolsa. Visita nuestro catálogo haciendo clic en “Productos”.

Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


El Palacio de Hierro, S.A. de C.V. (en adelante “El Palacio de Hierro”), con domicilio ubicado en: Durango No. 230 Col. Roma, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06700, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.


¿Qué información recopilamos?

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los datos personales que recabamos de usted a través de medios físicos, vía telefónica, de manera verbal y/o por escrito, son los siguientes: datos de identificación, datos de contacto y datos financieros. Dichos datos serán tratados con las siguientes finalidades primarias que a continuación se señalan. 

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos para las siguientes finalidades primarias: (i) Proveerle de los productos y servicios que ofrecemos y/o comercializamos; (ii) Enviar o recolectar los productos al domicilio que nos indique; (iii) Identificar y verificar los datos personales proporcionados; (iv) Contactarlo en caso de cualquier duda, aclaración, rectificación o seguimiento; (v) Realizar la devolución y/o apartado de productos; (vi) Dar seguimiento a su compra y/o servicio solicitado, cuando aplique; (vii) Realizar diagnósticos y/o composturas de los productos adquiridos; (viii) Elaborar las prendas solicitadas y/o realizar ajustes, cuando aplique; (ix) Instalación o armado de productos adquiridos; (x) Proveerle el servicio de mesa de regalos; (xi) Proporcionarle atención personalizada; (xii) Proporcionarle propuestas y recomendaciones de vestido, accesorios, y/o de diseño de interiores; (xiii) Emitir sus comprobantes fiscales; (xiv) Atender dudas, quejas y sugerencias; (xv) Identificarlo por pagos realizados con cheque y/o para trámite de cheque por devolución; (xvi) Otorgarle descuentos; (xvii) Entregarle obsequios; (xviii) Identificarlo por la compra de artículos vulnerables; (xix) Generar nuestra base de datos y realizar la actualización de sus datos personales; (xx) Conocer e identificar su historial de compras, hábitos, gustos y preferencias con la finalidad de ofrecerle aquellos productos que se adecuen a sus necesidades; y (xxi) Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y
locales.

Adicionalmente, podremos tratar sus datos personales con las siguientes finalidades secundarias.
(i) Informarle sobre promociones, publicidad y eventos;
(ii) Realizar encuestas de calidad del servicio o productos que comercializamos.

De no manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias antes mencionadas, entenderemos que nos otorga su consentimiento en ese sentido. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidaddedatos@ph.com.mx

¿Con quién compartimos su información?

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales. Sin embargo, podremos llegar a transferir sus datos personales con los siguientes terceros sin requerir su consentimiento, a efecto de dar cumplimiento a la relación jurídica establecida con usted y a las finalidades primarias previstas en el presente aviso de privacidad:

• Podremos llegar a compartir sus datos personales con otras empresas del mismo grupo, así como con subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de El Palacio de Hierro; y
• Con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.

Adicionalmente, El Palacio de Hierro informa que en términos de lo dispuesto por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tampoco se requerirá de su consentimiento para transferir sus datos personales en los demás supuestos previstos en dicho artículo.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? 

El Palacio de Hierro implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede limitar el uso y divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al área de Privacidad de Datos, a quien puede contactar mediante el correo electrónico privacidaddedatos@ph.com.mx.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a El Palacio de Hierro, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de "Privacidad de Datos" a través de la cuenta de correo electrónico: privacidaddedatos@ph.com.mx acudiendo directamente al área de Atención a Clientes en cualquiera de nuestras sucursales; o bien, solicitándolo por escrito, al domicilio ubicado en: Durango No. 230 Col. Roma, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06700. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el área de “Privacidad de Datos” comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria el área de “Privacidad de Datos” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

En caso de que exista alguna actualización o modificación El Palacio de Hierro lo hará de su conocimiento a través de nuestro Portal (www.casapalacio.com.mx).

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 15/06/2019